line

Антикварный магазин
 

Однажды в одном хорошем пригородном ресторане, ужинала компания весёлых солидных людей. Они наслаждались мясом с огня, пили дорогое вино и с интересом осматривали окружающую обстановку – зал ресторана был под завязку декорирован различными предметами старины привезённых из разных стран – всё привлекало внимание и загадочностью. Поужинав, один из гостей – самый солидный и самый весёлый, решил забрать домой старинный патефон, красовавшейся на барной стойке. Тогда мы подумали - а почему бы и нет!? Зачем отказывать хорошему человеку? К тому же он подкинул нам отличную идею!  

На следующий день гости могли забрать с собой любую понравившеюся штукенцию, находившеюся в ресторане. И это заработало – всё пришло в движение! Постепенно мы, по-доброму, расставались с посудой, статуэтками и даже с мебелью, затем вновь восполняли пробелы интерьера ещё более интересными вещицами. Ещё это было здорово и потому, что постоянные гости ресторана, замечая изменения, гадали – действительно ли, что-то поменялось или это вино так действует. 

Коллекция постоянно пополнялась, и вскоре помещение ресторана стало слишком тесным, что бы вместить в себя разнообразную частную коллекцию предметов старины - от повседневной утвари жителя средневековой эпохи до произведений искусства, имеющих реальную историческую ценность. Разрешило эту ситуацию неспешное открытие салона «Старая Европпа» и лавки «Старь», Где всеобщему обозрению представлено уникальное собрание старинных красивых вещей со всего света. Этот сайт иллюстрирует атмосферу того самого ресторана и ассортимент магазинов «Старь» и «Старая европпа». Добро пожаловать, уверены вам будет интересно!


Дорогие друзья!

Открылся антикварный магазин ресторана "Шевалье" Вы всегда можете купить красивые антикварные предметы . 

line